к...

Ты думаешь, что научил меня летать?
Я не летаю, я парю, земли не видя...
Ты знаешь, ты помог мне новый мир создать
Где не могу я лгать и ненавидеть.

Мой новый мир наполнен красотой.
Он весь в цветах, они благоухают.
Я разделить его хотела бы с тобой,
Ведь есть в нем всё, и лишь тебя там не хватает...

Я открываю дверь в цветущий сад.
Я приглашаю - заходи, ты нужен!
Ты только посмотри, как этот мир богат! -
Мы, поделив на два, на миллион умножим...


Рецензии