Я своей жене не изменяю
Потому, что лишь её люблю.
Только вот ворчит моя родная:
«С кем-нибудь застукаю – убью!»
Был я на одном из Дней Рождений,
С девушкой красивой танцевал.
И под грузом ярких впечатлений
За бедро её я приобнял.
У меня внутри всё загудело,
Но не из-за страсти и любви-
Трубка телефона зазвенела,
От жены мне позывные шли.
Говорит: «Родной, не увлекайся,
Дома ждут великие дела,
Из гостей скорее возвращайся,
Не заснуть с тобой нам до утра.
Пылесосить ты квартиру будешь,
Постираешь ворохи белья,
Знаю, что безумно гладить любишь,
А потом навеки я твоя».
2. В следующий раз на свадьбу друга
Телефон с собою я не взял.
Вновь на танец пригласил подругу,
За бедро опять же приобнял.
Девушка ко мне прижалась страстно,
Бедрами задвигали мы в такт,
Я себя почувствовал прекрасно,
Но понял, вдруг, а что-то здесь не так!
Моя совесть, вдруг, заголосила:
«Свои руки ты не распускай,
Жена тебя спокойно отпустила,
Веди себя прилично, место знай».
Голос показался мне знакомым,
Так жена обычно говорит.
Несмотря на то, что сидит дома-
Совестью моей руководит.
Подкупить её все ж попытался,
Предложил сок, водку и коньяк.
Только понапрасну я старался:
Подписала с ней жена контракт.
От таких коллизий растерялся,
Явно все не кончится добром,
Потихоньку я домой собрался,
Буду обниматься с утюгом.
3.В клуб ночной с друзьями я собрался,
Совесть и сознанье отключил,
Дома телефон лежать остался,
Для мозгов автопилот включил.
Снова в танце к девушке прижался,
Как обычно за бедро обнял,
Возбудить, лаская, попытался
В шейку ее нежно целовал.
И ничто сейчас не отвлекало,
Ни звонки, ни странные слова,
У меня внутри всё клокотало,
От любви кружилась голова.
Девушка в оргазме задрожала,
Как же хорошо нам, Боже мой!
Музыка играть, вдруг, перестала,
Оказалось... танцевал с женой.
Я своей жене не изменяю,
Потому, что лишь её люблю,
Говорит теперь моя родная:
«Не убью, но хоть чуть-чуть побью».
Свидетельство о публикации №109051902032