Посвящение

Сегодня ты опять приснился,
Но было всё, как наяву:
Лагуна, море, пляж пустынный,
С тобою рядом по волнам плыву.

И золотистым блеском солнце
Окрасит пенистый прибой,
Волна, накрыв кипящей пеной,
Уносит вдаль меня с тобой.


1996г.


Рецензии