Очень не скоро, совсем потом...

Очень не скоро, совсем потом,
Вы, солнечной осени скажете:
- «Спасибо за то, что хранила мой сон,
В пурпурно-охровом бархате».

Тогда, не сразу, только затем,
Вы вспомните моё имя,
Меня осудите, что не с ТЕМ,
Я коротаю зимы.

И поздно-поздно, совсем вдали
Ко мне протянете руки.
За что Вы раньше меня не спасли
За то теперь одиноки.


Рецензии
Очень задевает за душу. Очень знакомо...

Екатерина Борновицкая   31.05.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.