В сладком блаженстве потустороннего взгляда

В сладком блаженстве потустороннего взгляда,
В порывистом ветре чудных от трепета слов,
Внезапно проникший в гущу райского сада,
Я ощущаю всем телом одну лишь Любовь…

Голая дева - горячая вся от волненья,
Возникшая по мановенью безбрежной Тоски –
Вечный Предмет моего Вожделенья –
Мы с нею заранее в мыслях безумно близки…

Чудится ль, мнится цветущая Радостью Полночь,
По небосклону взлетая, трепещет Душа,
Зная, что там вдалеке есть такая же тихая сволочь,
Живущая только Любовью, от Счастья дрожа…


Рецензии