Вы мужиков не обижайте...

Почему некоторые мужья гуляют?


Вы мужиков не обижайте!
Своих мужей не унижайте!
О, жёны, они любят вас!
Но с вами плохо им подчас…

Да, вам приходится работать,
На вас и дети, и заботы.
На вас лишь держится семья…
Но ведь у вас же есть мужья!

Да, тяжело детей растить,
Кухаркой, прачкой, нянькой быть.
Иной раз и ночей не спать.
И всюду надо успевать!

На плечи всё себе взвалили,
Мужей тихонько потеснили:
-Ведь он всё сделает не так!
Вас в муже злит любой пустяк:

Не так он сел, не так он встал!
Вам спать полночи не давал –
Потребность в ласке одолела!
А вам, усталым, спать хотелось…

И он к другой за тем идёт,
Чего он дома не найдёт:
Тепло, заботу и вниманье,
Его проблемы пониманье.

Увидит женственность и нежность,
И страсти чувственной безбрежность!
Он ощутит себя - желанным!
Любимым, нужным, долгожданным! 

Ведь очень много нас, свободных,
От одиночества голодных
По ласке, нежности мужской…
Пусть хоть украдкой…Пусть чужой…

Да, Господи, остановитесь!
Подумайте и оглядитесь!
Ему не хочется домой!
Вот он и тянется к другой!

Вы мужиков не обижайте…
Мужей своих не унижайте…
Вы постарайтесь их понять,
Что б он хотел домой бежать!

Хотел бы вам цветы носить!
Хотел бы вас одних любить!
Что б только вас одних желал!
И что б других не замечал…
19.05.09


Рецензии
Ну вот, Вы сами всё знаете. Демур.

Моисеев Демур   05.06.2009 12:53     Заявить о нарушении
Да, поделилась своими наблюдениями над семейной жизнью. Если кто-то задумается, значит, не зря поделилась)))

Лариса Козырева   06.06.2009 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.