Ричард Бротиган. Цукини Жюля Верна

Сегодня люди ходят по Луне,
зарывая свои следы, как если бы они были
семенами цукини, в пески мертвого мира,
а между тем в живом мире более 3 000 000
умирают от голода каждый год.

                Земля
                20 июля 1969


_______________________________
Richard Brautigan. Jules Verne Zucchini

Men are walking on the moon today,
planting their footsteps as if they were
zucchini on a dead world
while over 3,000,000 people starve to death
every year on a living one.

                Earth
                July 20, 1969


Рецензии