Безразличье...

Безразличье...это тоже чувство.
Это можно пережить иначе.
Это может прошлой жизни русло,
Что к тебе в конце концов потрачу.
Безразличье...это безнадёжно...
Пусть смешно,пусть кажется нелепым,
Пусть ответ бывает односложным,
Но для будущего это слепо.
Безразличье...это моё чувство,
Это форма выраженья мысли.
Я сама меняю жизни русло,
Для себя самой решаю смыслы!

                октябрь 2008г.


Рецензии
Всё души моей большой величье,
воплотило к грусти безразичье.

Лев Полыковский   19.05.2009 10:16     Заявить о нарушении