Игра
Игривым росчерком пера
Закончил я к тебе посланье -
И сердце скомкало дыханье:
Была азартною игра!
Игра моя как мир стара.
Амур не знает увяданья:
Игривым росчерком пера
Закончил я к тебе посланье!
И всё-таки любовь мудра.
В игре - взаимопониманье
Ценнее пошлого лобзанья...
Ведь я тебя не разыграл
Игривым росчерком пера!
Свидетельство о публикации №109051901926