Мне дорог ты...

Мне дорог ты…
Твой каждый вздох и взгляд,
Твоя улыбка, нежность рук и ласка,
И жизнь моя с тобою стала сказкой,
Той сказкой, где для нас уж нет преград…
Мне дорог ты…
Ты знаешь, не напрасно, судьба мне подарила этот миг,
Всего лишь миг…но он был так прекрасен…
И извини меня, что стал опасен,
Ведь ты не знал, какой черед тебя настиг…
Прости меня за то, что я Джульетта,
Что вместе нам не быть с тобой, увы,
В объятьях буду я могильной тишины
Впервые в платье подвенечное одета…
Я ухожу, тебя любя,
Мне больно, страшно, очень одиноко,
Судьба, скажи, за что же так жестоко
Решила наказать меня…


Рецензии
Очень-очень красиво!!!
Немного печально, но всеравно прекрасно!!!
Печаль часто затавляет открыть сердце, и получаются прекрасные произведения как это!!!

С теплом!

Дукач Роман   02.01.2010 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.
Произведение старое, но как Вы заметили, с душой написано было.

Виктория Рудая   04.01.2010 10:32   Заявить о нарушении