ненавижу

я люблю тебя. тьфу! в мусор!
настоящая я не в цене!
идеальную девушку лучшую
ищешь снова в сети интернет!
я по клавишам бью отчаянно!
ненавижу, не верю я!
дружба крепкая не кончается!
но трещит, раcползаясь по швам.
где открытость и прежняя искренность?
где улыбки и радость встреч?
почему ты не видишь искорку?
мне одной тепло не сберечь.
и в немоте одиночества
зажимая боль в кулаке,
во все тяжкие между строчек
вся опять с головой в интернет.
ненавижу мелкие буковки.
ненавижу банальность фраз.
ненавижу не слышать голоса
и не видеть движения глаз.
ненавижу пустые приветствия.
ненавижу ждать и не знать.
ненавижу, когда настоящее
так легко, так легко потерять!
ненавижу когда забывается
тем, кто дорог, кто ближе всех,
та, которая в нем так нуждается,
та, что ждет его больше всех.

стиснув зубы да проглотив слезы,
рассекая дорожную пыль,
поперек всех машин и грузов
лишь бы дальше, быстрее. "Спеши!"-
я лечу - и на всех ругаюсь
проклиная водителей,
пешеходов, столбы и ямы,
держась крепко за велосипед.
пусть собьют меня - значит, так надо.
если нет - так тому и быть.
я всегда была экстремалом,
мне до старости не дожить.
ненавижу пустые строчки.
ненавижу тех, кто в сети.
ненавижу свое одиночество.
как и тех, кто отреклись.
ненавижу неискренность взлядов.
я ведь вижу фальшь и обман!
если нет - говорите прямо!
ведь я жду, ненавидя ждать!


Рецензии