Молитва

О Боги, те, в чьих силах править миром!
Взываю к вам с мольбой спасти мой мир.
Пусть по-другому будет все отныне,
Пусть будет у меня другой кумир.

О Боги, без поддержки вашей очень трудно
Менять ход будничного бытия.
Подвластно мне лишь то, что всем доступно.
Но я хочу исправить то, что не зависит от меня.

И в этом снова к вам взываю,
Прошу благословения Небес.
В своих делах на вас я уповаю
И продолжаю верить в реалию чудес!


Рецензии