Противоречия

Как я живу? Не понимаю!
Стихов тебе не посвящаю.
Я только сад свой очищаю
От пустоцвета урожая.
Я не свечу. Но различаю
Следы изгнания из рая.
Кого люблю – не обнимаю.
И всякой чуши я внимаю.
Я не боюсь. Но закрываюсь.
И взаперти все обретаюсь.
Я не кричу. Но надрываюсь.
Оглохнуть в тишине пытаюсь.
Я улечу. Я поднимаюсь.
И возвращаться зарекаюсь.


Рецензии