Кому-то в этом мире сказали правду всю

Кому-то в этом мире сказали правду всю
А он молчит иль тихо засыпает,
Смотря как мир идет во тьму
А мог бы посоветовать иль дать простой ответ
На те вопросы, на которых порос травой ответ.
Забавно, правда люди!
У нас на свете все- одни хотят богатства,
Другие ничего.
Одним подай власть, смелость, поклоны всех людей
Другим достаточно семьи, здоровеньких детей.
К кому ж себя мне отнести теряюсь я в догадках
Неужто всю жизнь придется мне идти
С душой такой…..в загадках?


Рецензии