Погода - в истерике

              * * *
Погода - в истерике.
Жизнь – бардак.
Какой-то простак
За просто - так
Согласится тут лямку тянуть
Из пустого в порожнее?
Осторожнее, осторожнее,
Не порвите лямки,
Не сбейте помочи!
Какое дело тут и кому
До того, что уже нет мочи?!
Да нет, они - не сволочи,
Они перегрызли помочи
И тянут лямку уже в свою
Сторону из того, что есть мочи.


19.05.2009.


Рецензии