Оцепенение
Стесненье. Скованность. Бетонность.
Незримость. Смазанность. Нечеткость.
Тревога. Холод. Безотчетность.
Приходит время. И уходит.
И где-то, где-то колобродит.
А ты сидишь. Не приподняться.
Ни чем не хочется заняться.
Нет мысли над землей подняться.
И к горизонту рваться, рваться.
И в то далекое врываться.
И все запутать постараться.
Озоровать. Шутить. Смеяться.
И, натыкаясь, извиняться.
Нет, неохота изменяться.
Спешить. И поспевать стараться.
Так неохота шаг шагнуть.
И головой слегка кивнуть.
И руку плавно протянуть.
И разом к сердцу притянуть.
Свидетельство о публикации №109051901882