Косточка
Вырастет дерево.
Упираясь ветвями
В небо будет жить.
Вырву солнце для него
Из туманной области.
Прикажу светить.
Запылает дерево,
Возгорится факелом.
В пепел… И сольется
С солнечными пятнами.
Счастливо в соитии,
Станет робкой косточкой,
Чтобы вновь расти,
Терзая небо пальцами.
Свидетельство о публикации №109051901871