Кружка

Мне из фаянса подарили кружку.
С рисунком на растительный сюжет.
Благодарить мне хочется подружку.
Есть благодарность. А подружки нет.
Наверно, от того, что ненадежен.
Наверно, потому, что некрасив.
Наверно, понапрасну растревожил
Эмоций восхищающий массив.
Эмоции - как будто витамины.
Полезны для успешного труда.
Преграды вдохновленным одолимы.
Хоть бесконечна эта череда.
Мне подарили кружку из фаянса.
С удобным расширеньем у краев.
Мелодия прекрасного романса
Над хаосом бессмысленных дворов.


Рецензии
Владимир, стихотворение написано от души.
Меня порадовало.

Сергей Ширчков   19.05.2009 09:53     Заявить о нарушении