Слабости каприз
Всего лишь слабости каприз.
Хоть это шумное собрание
И предъявило мне сюрприз.
Друг другу люди все знакомы.
Один лишь я в какой-то коме.
Я напряжен и раздражен.
Внезапно в сердце поражен.
Обиды мелкое волнение
Сбивает кровное стремление.
Спроси – и сам не знаю толком,
Зачем застыл фигурой столбной.
Какой-то глупый маскарад.
Нет, лучше – глупости парад.
Но все равно не слишком весело.
В мозгу сплошное мыслей месиво.
Свидетельство о публикации №109051901805