Мне опять в телефон...

Мне опять в телефон
Губы шепчут хмельные:
-Я живу для тебя...
Ты живешь для России!..
Что сказать мне в ответ?
Не обидеть бы зря,
"Разлюбил или нет?" -
Вот загадка моя...
...Я молчу в телефон,
А из дальней пустыни:
-Я живу для тебя...
Я  частица России!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.