Не надо...

Не проклинайте счастье,что ушло.
Не вспоминайте горе,что забыто.
Любовь пусть свежим ветром унесло,
Но сердце пусть останется открытыо.
Не сожалейте о сорвавшейся мечте,
Не отпускайте радости мгновенья,
Пусть в жизни вам встречаются не "те",
Хватило б только на прыжок вам рвенья!
Забыв обиды,ненависть и страх,
Примите в дар простую чашу счастья.
Но землю вновь охватывает мрак
И вносит в судьбы новые ненастья.

                апрель 2008г.


Рецензии
Салют Анастасия!НЕ надо грустить..пусть будет как будет,а новые ненастья-переживём с Божьей Помощью!ВСех Благ!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   10.06.2010 11:26     Заявить о нарушении
Конечно переживем,Женя!!!!!! :)

Анастасия22   10.06.2010 21:42   Заявить о нарушении