Мысли на дисерт

обрывки, льды, бумажные листы.
где-то там на них поэт хранил свои мечты.
прочти, быть может ты из тех
кто прочтя не выбросил,
как деревья осение листы
смявь остатки моей души.
 
березовые листы давно сгнили,
Их жрут жадные жуки.
от них остались грязные следы.
Так и я остался ждать
пока наестся жизнь,
оставивь на диссерт
скупые мысли о любви.
 
Они давно не актуальны,
как и защитники среды.
Они как ветер перемены
И вроде бы честны, но так же врут,
Когда в глазах плывут мечты.
Без мысли о тебе, давно бы умерли они.
Но все так же ждут, когда прочтут,
чувственые глаза мои стихи...
 
Быть может в этом и есть моя стихия
писать грустные стихи. А может нет...
прочти и оставь мне там ответ...


Рецензии