Дороги из стен

Мы друг друга встречаем глазами
Провожаем тихим молчанием
Мы знаем чего ожидаем
Но я знаю - будет только молчанье

Мы друг друга понимаем
Мы знаем друг друга давно
Но из всех разговоров знаем
Между нами будет только молчанье

Мы взглядом встречаем друг друга
Молча пройдя, провожаем молчаньем грубым

Ты ищешь ответ,
в глаза моих отражаеться свет
В нем вижу вопрос,
Ответа на которого нет.

Я в взгляде твоем вижу вопрос
Ты с надеждой ожидаешь ответ
Мне хочеться забыть все прожитым сном
Ты в котором встречаешь рассвет

Взгляды наши встречаясь
танцевали в вальсе нежно
Теперь же стрес,
при каждой нечаяйной встрече.

Что сказать нам друг другу?

Я знаю - ты задашь мне вопрос
Ты знаешь - у меня есть ответ
И ты боишься его.

Мы научились молчать
Видим друг друга на сквозь
Мы научились жить
Без лишне сказаных слов

Мы архитекторы нового
Мы строим дороги из стен.
Прочные, длиные
Из всех каменых сердц

И не важно в каком направление
И не важно зачем мы строим от всех
Я - в сторону своего вдохновенья
Ты - в сторону счастливых сердец
Поверь, неважно - будет ли общим конец.

17.01.2009


Рецензии