Спонтанно

Уходит солнце, приходит ночь. Жизнь как-будто замирает
И слышишь вновь - прощай....
Звезды в небе оставляют надежды
Хочеться верить в свои мечты и следовать примерам из сказок, но...
Ночь, пора ехать домой спать...
Смотреть в грустное стекло, видеть фанари и думать лишь о ней, ждать звонка... а вдруг....
Сон, только в нем видишь мечты и веришь. Чувствовать себя счаслтивым... нет.
Видеть ее счастливой.... или... видеть ее со мной?....
Просто видеть, что она счастлива со мной...
Но это сон....




Утро..... пора на работу.......


Рецензии