Я знаю, ты мне не судьба
Сады цветущих вишен.
Май о любви мне говорил,
Но не меня он слышал.
Я знаю, ты мне не судьба,
Но чем-то очень дорог.
Ты юность нежная моя,
Ты глупый мой ребёнок.
Он остаётся здесь, во мне,
Хоть лет прошедших много.
Как кружат чайки на волне,
Как шторм шумит на море.
Закат алеющий в дали,
Сады цветущих вишен.
Встают картины у любви,
Их посылают "свыше".
Я знаю, ты мне не судьба,
Но очень-очень дорог.
Прощай любовь, прощай мечта,
Путь к сердцу очень долог.
Свидетельство о публикации №109051901689