Светит звезда на небе - музыка скрипки волнует мен

Светит звезда на небе - музыка скрипки волнует меня,
Каплями вниз спускается стена из легкого дождя,
Музыка вальса тревожит – светлая печаль поглашает меня,
Каплями вверх распускает солнечный свет нового дня…

Разве такой представляется жизнь – в свете нового дня  у меня…
День без твоего дыхания, будто молчание света…
Каплями крупного дождя благословляю тебя…
Опускается к тебе на плечо рука, в голубом свете…

Рифмы не стройные, мысли тревожные… кони лихие,
Кони, несите меня, не обещайте мне благоденствия,
Кони, несите меня, в Благогосударстве Светлое только без лихого,
Там - рифмы незаученные, туда - чувствами дорогу выложу…


Рецензии