Какой-то странный и тягучий день...

                * * *
Какой-то странный и тягучий день,
Как полусон, бесформенная тень
С видением маеты, прерывным
Стуком в подсознание отрывков
Текстов, позабытых лиц, событий
Не свершённых, ожидания  на полустанке
Товарняка в тупик. Я так и не смогла его пройти
И посмотреть, что там – за тупиком.
Быть может - что-то есть? Иль ничего?
Тупик и все? А так бывает разве?
Вот – день кончается и щурится закатом
Вечер. И ничего, ну ровно ничего и не случается,
И не выходит ничего, не получается.
Какой-то странный и тягучий день,
Но, как ни странно, мне он почему-то нравится.

18.05.2009.


Рецензии