Оглушительное
Потому что я дышу.
Поработавши, стихами
Вас немножко оглушу.
Оглушу стихами вас,
Но чуть-чуть, но лишь немножко.
Чёрная, с просветом, кошка,
Быстро брызнет с ваших глаз.
Оглушу я мостовую,
Что вольготно улеглась,
И девчонку – постовую,
Что румянцем залилась.
Оглушу домов порядок,
Что насупили глаза.
Из окошек звон трёхрядок,
А в окошках образа.
Оглушу мостов громады,
Что над речками летят…
Вот бы мне бы, вот бы кабы
Строчкой оглушить тебя.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 18 сентября 2006 года
Свидетельство о публикации №109051901629
А "дома насупили глаза" - замечательный образ.
Даша.
Даша Дарьина 21.03.2011 19:50 Заявить о нарушении
Даже настроение.
Счастья Вам! ВЕСНЫ! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 25.03.2011 19:40 Заявить о нарушении