Придет весна...

Придет весна с капельным стуком в дом,
Растает мир, в лучах любви плескаясь,
И вновь, два одиночества встречаясь,
Взорвут покой под радужным мостом.

Душистыми цветами зацветут
Мои мечты с навязчивой идеей -
Кого то очень бережно лелеять!
На радость мне иль может на беду!


Рецензии