Немые ангелы
Запечатаны губы оловом
Разукрашены сердца порохом
Смрадный тлен над погибшим городом
Вены дышат холодной полночью
Вязкий плен темноты и немощи
Раствориться во мгле ты следующий –
Потерявший надежду верующий
Скорбью плачут немые ангелы
Страхом руки так крепко связаны
Беспощадной тоской наказаны
Разоренного мира хранители
Свидетельство о публикации №109051901578
Страхом руки так крепко связаны
Порвало!
Коля Пархоменко 24.04.2017 12:57 Заявить о нарушении