Смакуешь мультиками душу
Русоволосая, со стрижкой каре,
Озорной огонь в глазах появился
И голосок, как у Мирей. Матье.
Ты на меня не глядишь,
А я нашу любовь рушу,
Ты в монитор уставилась, молчишь,
Смакуешь мультиками душу.
Я не боюсь показаться тривиальным
По мобильнику тебе звоню,
Спрашиваю голосом не банальным,
Ты меня любишь, отвечаешь- люблю.
Свидетельство о публикации №109051901573