Как хочется, порой, не ждать сегодня завтра!

   ***
Как хочется порой, не ждать сегодня завтра,
Отринув суету, шагнуть за горизонт,
В тот вечный, светлый Мир, где Истина есть Правда,
А Жизнь не разделяется на до и что потом,
Не будет обещаний, каких-то обязательств,
Ненужных слов и масок, а будет просто Мысль,
Творящая и Вечная, картина светлых красок,
Всё сообразно цели и всё имеет Смысл,
Раскинутся Просторы легко и безгранично,
Душе, шагнувшей в Вечность, там будет хорошо,
Обычная беспечность там будет неприличной,
Как будто кто в галошах в гостиную зашёл,
Там будут Труд и Творчество – Мир без конца и края,
Творите Светом солнечным сады и небеса,
Рисуйте морем красок, которые играя,
Волшебным переливом позволят чудесам
Наполнить Мир Сознания негромкой, светлой Радостью
И в Душу яркой музыкой прольётся Ритм дождя,
Нас ждут там безграничные Возможности и сладостным
Там будет Счастье Творчества, всё то, чего нельзя,
Вернее, невозможно достичь в земных условиях,
Всё по причине рамок, границ, иллюзий шор,
Ведь также невозможно порой увидеть Солнце
В немытых стёклах окон, за плотной тканью штор,
Но это ведь не значит, что Солнца нет в помине
И ныне всё осознано – Реальность и Мечты,
Душа, сливаясь с Духом, земной покров покинет,
Огонь зажжётся дивной, великой Красоты,
А взгляд в Просторах Вечности утратит меру времени,
Которого там, попросту, не может быть и нет,
Процессы Изучения, Творения, Познания
Духовной, вечной Мудрости откроют Сердца Свет,
Который в Воплощениях, в земных дорогах странствуя,
Мы обретали в трудностях и бережно несли,
Искали терпеливо, уверенно и радостно
Крупицы Знаний Вечности, Их Мудростью росли,
Теперь же, в Мире Огненном, нам предстоит, как школьникам,
Весь опыт изучения по полкам разложить,
Всё, осознав, наполниться прекрасным Вдохновением,
В грядущих Воплощениях мы будем с этим жить,
А рядом с нами трудятся все те, кто были дороги
В земном и бренном мире, кто нас тогда любил
Прекрасные и светлые их лица чистых образов
Нас наполняют Радостью, в Единстве мы творим
Прекрасное и Вечное легко, тепло и радостно,
Чтоб всем в подлунном мире светлее было жить,
В той Жизни нашей прошлой, во Благо мы служили
И ныне продолжаем в других Мирах служить
Во благо всей Вселенной, земного мира нашего –
Частички мудрой Вечности и искорки Огня
В великой Беспредельности, под сенью звёздно-Млечного
Пути Любви и Радости в любого Свете дня!
Как хочется, порой, не ждать сегодня завтра
И поскорее выполнить нам заданный урок,
В Любви творим Добро и знаем Жизнь - прекрасна,
Но также знаем точно – Всему Означен Срок!
   ***


Рецензии