Уезжаю
Всё кажется позади.
Как вдруг на перроне он:
-Послушай меня. Подожди.
Я все объясню тебе.
Ты просто не так поняла.
Она ведь чужая мне
Сейчас.И всегда была.
Тебя я одну люблю,
А то было все игрой.
Не ведал я,что творю.
Не уезжай! Постой!
Ведь кто из нас не ступал
На этот коварный путь.
Я вроде бы все понимал,
Но вот не сумел свернуть.
Ты доброй всегда была,
А потому прошу,
Прости подлеца меня,
Я больше не согрешу.
Ах, если бы эти слова,
Впервые он говорил,
Простить может я смогла,
Но он ведь им счёт забыл.
Тронулся поезд, повез
Все дальше меня от него.
А он на перроне мёрз.
Мне не было жаль его.
Свидетельство о публикации №109051901567
Валентина Громенко 10.05.2011 17:19 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 12.05.2011 09:05 Заявить о нарушении
Зато в стихотворении у нас всегда сильные и смелые женщины...как сильно бы не любили...Стихи выдают все наши страхи...и все наши желания...
Валентина Громенко 12.05.2011 17:45 Заявить о нарушении