Сегодня ночью будет снег...
Я точно знаю наперед.
Не важно, что живу в весне,
Где так давно растаял лед.
Сегодня ты придешь в мой дом
Укрыться от царящей мглы.
И будет нам тепло вдвоем,
Проникнет свет во все углы.
А завтра наступает май,
И мысли наши так легки,
И я создам для нас свой рай,
Всему на свете вопреки.
Свидетельство о публикации №109051901549