Хороших женщин не бывает!

Хороших женщин не бывает!
Я откровенно Вам скажу:
Любовь обманом лишь бывает-
Примеров массу приведу.

Один мой друг (любил он страстно)
Имел жену, детей, свой кров.
Но успокоился напрасно:
Жена наставила рогов.

Красиво жить ей захотелось,
Ну а любовник был богат.
Вот перед ним она разделась…
Концовку знает стар и млад.

Другой пример: пацан сопливый,
Он в одноклассницу влюблен.
Но телом, знаете ли хилый,
И хулиганом побежден.

Ей бы помочь, поднять с колен,
Помочь не силой, так словцом,
Писал, б стихи он все о ней,
Так нет – ушла за подлецом.

Студент студентку лобызая,
Катал ее все на метро,
А вечером она орала:
«Ты здесь никто, заткнись ГОВНО.»

А он, все звезды изучая,
Мечтал открыть одну, и ей
В любовном пламени сгорая…
А получил он пи…дюлей.

Вам тех примеров мало други,
Чтоб женщин на дух не пускать?
Прощенья просят эти суки?
Нам надо только их Е…..ть


Рецензии
очень понравилось как получил он п...й. А вообще,если не придираться, смешно и в этой песне "есть зерно".

Мурат Торос Байчора   27.02.2012 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.