Что такое настроенье?

Что такое настроенье?
Это счастье и везенье
Это радость и успех
Это шутки, это смех
Кто-то встал «не с той ноги»
И ему не до улыбок
Обеспечен на весь день
Целой серией ошибок
Постарайся измениться…
Не  кивай на настроенье
Улыбнись ты, встав с постели
Даже в хмурый день осенний
Несмотря на непогоду
Радуйся, представив солнце
И увидишь – счастье рядом
Лишь впусти в свое оконце!


Рецензии