*****

весна, вечер,
трасса, ветер.
у дороги околевает
одинокая плечевая
напрасно вышла сегодня,
***** –
ни рубля.
и, вроде прикинута модно –
колготки без дырок почти
мини, коротенькое пальто
а ела лишь только то,
что заставили проглотить
трое скотин на джипе, пидоры,
не заплатили, отделали в три дыры
да и пошли они на хер
не развалилась, не сахарная.
и не такое бывало
ладно, осталась живая…
с блатными вообще опасно
да и пошли они на...
ветер холодный, трасса
вечер, весна...
....................
приехала, не поступила
вот так и живу
город большой, тут сила.
лучше чем копаться в хлеву
как мамка всю жизнь
как свинья
да с месными торкаться по кустам...
вспомнила, затужила,
ой, сейчас зареву...
мамочка, мама моя
как ты там?
...........................
приехала с Зинкой еще,
соседской девчонкой. Та дура
связалась на рынке с хачом
а тот подсадил на хмурый
паспорт забрал
пол рынка и весь вокзал
приводит ей на минеты
за дозу и бомжпакеты.
так никто не дерет
только в рот:
наркоманка, боятся СПИДа
а он с них берет по пятьсот, гнида.
...........................................
а я как провалила экзамены, поревела.
да потом слезы высохли
думаю: не великий грех
пока молода, да с телом
ну не стала актрисою,
все одно жить стану не хуже всех
мальчика найду, влюблю, стану жена
только никому оказалася не нужна
пока искала работу,
деньги кончились, с общаги прогнали
мыкалась с хлеба на воду,
жила на вокзале
рядом с бомжами
потом и вовсе поджало
хотела податься в монашенки, к богу
в какой-нибудь скит, подале
я ведь крещенная,
вышла я на дорогу
там меня и подобрали
накормили и денег дали
сказали приедут еще
я, видно, их так обаяла,
сказали чтоб тут стояла.
а мне так хреново стало…
думаю: полюбому,
что в монастырь, что в омут.
чуть-чуть не вздернулась, а вечером снова встала
к обочине. от стресса что ли в башке просветлело
да, честно-от – жрать захотела.
.............................................
я тут, почитай, старожилка
а чё, три года на трассе
живу у одной сторожихи
при базе
в вагончике. ей сына в Чечне убили
вот и меня жалеет
две сотки берет с постелью
а так мне бы точно вилы
особо зимою.
с клиентом, кстати, пускает.
ты сильный, пойдем со мною
я приласкаю.
ты будешь сегодня первый
я ж вижу ты разгорячен.
ты пахнешь самцом:
ну спермой,
куревом и мочой.
а хочешь станешь отцом?
хочешь тебе рожу?
да сиди, я по-пьяни что только не скажу.
да пошутила, да ладно.
купишь мне шоколадку?


Рецензии
Прочитал - кина не надо ! Здорово !

Сергей Максимов 33   16.11.2011 19:28     Заявить о нарушении
Ну , слава Богу , а то я почти месяц думал , что - выдумка .:0)

Сергей Максимов 33   12.12.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.