Показалось...

А жизнь,казалось,только началась...
Казалось:впереди большое счастье.
Но нить надежды вдруг оборвалась,
Ворвалось в душу страшное ненастье.
Исчезла цель любить и быть любимой,
Пропала мысль о самых лучших днях.
Ушла улыбка,что казалась милой,
И растворилась радость в страшных снах.
Молчанье не нарушено грозою,
Шум ветра заглушает сердца стук.
Любовь стекает по щеке слезою,
Тепло уходит из любимых рук.

                май,2007г.


Рецензии
Всё начиналь так прекрасно,
но была чувственность напрасна.

Лев Полыковский   19.05.2009 10:19     Заявить о нарушении