Краски

Красные, синие, зелёные -
Мир совсем без красок.
Все они солёные
И без наших масок.

Без тебя исчезли
И особенные краски,
На глазах они облезли
Так,
  что нехватит мне замазки.

Всё бесполезно,
А это - мучение.
Дальше - неизвестно...
Дальше - терпение...


Рецензии