Знаю о ней...

Всё в ней собрано было.
Только как-то не так,
А точней - будто всё по-иному
Нас ведь жизнь превратила
В жертв рекламных атак
Для неё эта жизнь - словно омут

В ней природа застыла
В золотистых тонах
Но фрагментом живым, динамичным
С теплотой говорила
О зазвёздных мирах
И прохладно - о жизни обычной

И ушла как-то сказочно
Словно лёгкий эфир
Не оставив в душе ни царапины
Только образ загадочный
Часто мАнит в тот мир
Где прошлась она взором мечтательным


Рецензии
В одном живем мы мире. В этом.
В нем фальши нет, рекламы бардака...
Не зрячие, звездатые соседи
Из за забора смотрят... свысока...
:)

Шелагур   08.06.2009 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.