Затмение души
Что это, обида, сожаление,
Вдруг нежданно отказали тормоза
Или, может, у души затмение?
Я смотрю сквозь зачернённое стекло,
Чтобы разглядеть корону счастья.
Вот глаза и воспалились, потекло.
Словно капли по стеклу в ненастье.
24.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109051901410
Татьяна Красюк 20.05.2009 20:37 Заявить о нарушении