Пестрела красками весна
И вместе с ней на каблуках,
Приходит в мою жизнь она,
Неся заботы на руках.
Грехи, молитвы, тайны все,
Души порыв, руки кулак,
Слова и слезы, громкий смех;
Ты все сказала, все прочла.
Но, к сожалению, увы
Я молод и порыв пера,
Тебя описывал на «Вы»,
Горела лампа до утра.
Сама себя пойми сперва
Зачем? Откуда? Почему?
Взгляни, не я связал тебя,
Но больно сердцу твоему.
Пестрела красками весна,
Я молча постоял, ушел.
Она пришла, но не одна
И я к ней больше не пришел.
16 мая 2009г. Эллеорвиен
Свидетельство о публикации №109051900140
Искреннее и доброе стихотворение, не смотря на печаль...
Не знаю Вашего возраста, но душа у Вас очень молодая и нежная!
Счастья и любви, Сергей!
Светлана Шиманская 22.05.2009 23:36 Заявить о нарушении
Сергей Дмитриевич Шемякин 22.05.2009 23:48 Заявить о нарушении