Я не поэт...
Во мне злой рок смирение венчал,
И в милой повести предателя,
Я не поэт,
Лишь потому, что я молчал,
Когда нас рвали надзератели
Когда в погибели живых,
Винили всех кого попало
И смерть поэтов золотых
В немой тиши со мной стонала...
Я не поэт...
Лишь потому, что жив,
Да просто потому, что сытый
Я не поэт,
И в этих строках злых,
Я как и вы...униженый, разбитый
Я не поэт...
Внутри горят мольбой слова
Так складно зарифмованные строки,
Я не поэт,
Да!!! Всё же жизнь была права!
Я как и все....Я лишь один из многих...
Я не поэт...
Свидетельство о публикации №109051901395
Мари Семаль 20.03.2011 20:49 Заявить о нарушении