Мне тебя не хватает...
Как бездомным и нищим не хватает еды
Как пещере холодной не хватает огня
Вот как много ты значишь теперь для меня
Я всю ночь в интернете будто хакер сижу
В электронную почту беспрерывно вхожу
Жду твоих сообщений - распечатанных слов
Ну конечно же в этом виновата любовь
Пр Таня, Таня, Таня, Танюша
Ты - мой ангел земной
Таня, Таня, Таня, Танюша
Я вслед бегу за тобой
Вслед бегу за тобой
Хворь со мною случилась, а я этому рад
Так смеется над смертью бывалый солдат
Ранен в самое сердце синевой твоих глаз
Что ж такое со всеми бывает подчас…
Припев
Мне тебя не хватает как пустыне воды
Как бездомным и нищим не хватает еды
Как пещере холодной не хватает огня
Вот как много ты значишь теперь для меня
Свидетельство о публикации №109051901344