Твоё имя мне чуждо
Я терзаюсь, когда его слышу.
Боже мой! Я его ненавижу,
Я придумаю что-нибудь лучше.
Я твой голос не слышу, а вижу:
У него шелковистая кожа…
Знаешь, это на что-то похоже…
Словно хищник все ближе и ближе…
Я люблю твои сильные руки,
Они так и нежны, и неспешны,
Это очень приятно. Конечно,
Очень многие думали то же.
Я впервые ревную немного.
И смеюсь над такою собою.
Я себе никогда не позволю
Жить тобой. Это кончится плохо.
Свидетельство о публикации №109051901315