Складывая пазлы...
смотреть на облака
и звёзды,
на зелень листьев,
и цветы, -
и знать:
всё это ТЫ...
Разбить на пиксели
экран,
перемешать,
собрать по-новой,
зная, -
ЧТО увижу...
Улыбка и глаза...
Да-да-да-да!
Всё это ТЫ...
А за окном
всё так же, -
облака,
и звёзды,
зелень листьев,
и цветы...
в ТЕБЯ играю,
расыпаясь
молекулами
тела...
И каждая из них
выстраивается
в цепочку букв.
Мне надо бы
составить слово
"вечность", -
а получается,
как ни крути,
одно лишь имя...
И каждая молекула
заходится
в беззвучном крике:
ТЫ!!!
Придумал странную игру.
На что ни взглянешь, -
вспомнишь о тебе.
Цепочка мыслей
изгибается витиевато,
петляет,
пишет имя...
Разбив изображение,
я складываю пазл
из миллиона пикселей,
уверенный в том,
ЧТО увижу:
улыбку и глаза...
Да-да-да-да!
Всё это ТЫ...
Свидетельство о публикации №109051901313