Несмотря, назло и вопреки
планеты не сойдут с орбит.
И между нами - жизни ножницы
мечты кромсают светлые навзрыд.
Я не хочу играть по правилам –
их сочинили нищие душой.
Ну а любовь живет вокзалами,
пакетным чаем, доширак-лапшой.
Скажи, родная, что пророчат звезды нам, -
разлуки-встречи, смертные грехи?
На самом деле жизнь на то и создана,
чтоб несмотря, назло и вопреки.
И мы обманем предостережения
и сложим из несбывшейся мечты
чудесный замок в стиле возрождения,
сжигая в наше прошлое мосты.
Свидетельство о публикации №109051901303
чтоб несмотря, назло и вопреки."
Специально перепечатала, чтобы получить удовольствие от меткого, удачного, слова. Это, несомненно, находка! Запомню, чтобы поддержать себя в "минуту жизни трудную". С благодраностью. Н.В.
Наталья Вешняя 24.02.2010 02:12 Заявить о нарушении