От имени моего мужского начала

Костер, палатка и луна
Меня вчера свели с ума.
Гитары звук, писк комара,
А между струн рвалась душа –
Душа стремилась в небо, в дали,
Где мы друг друга повстречали,
Где были счастливы с тобой
И был нарушен мой покой.

Забыли мы покой и сон.
Сердца стучали в унисон.
Но милых встреч прошла пора,
Ты вновь исчезла. Навсегда.
Твоей души златую нить
Мне было не дано постичь.
Как сон растаяла мечта
Вдвоем остаться навсегда.


Рецензии