Живу, Как Хочу!

Я ожил десять тысяч раз,
я упивался этим небом,
я ждал. Меня никто не спас,
не накормил целебным хлебом.

И десять тысяч раз я сдох:
и в ад сошёл, и в рай поднялся, -
не осознал, где чёрт, где Бог
и так в неведеньи остался

бродить в придуманных мирах
то ли в восторге, то ли в горе.
Пил небо, ел презренный прах -
еда не лучших категорий!

Но я, поверьте, не грущу,
не бьюсь в истериках порочных -
живу-то, в общем, как хочу!
(Иначе не смогу уж точно!)


Рецензии
Слабоватое произведение. Слишком простое.

Роман Атаев   19.05.2009 07:23     Заявить о нарушении