Не получается
И не получается..
Ничего не хочется
И всё не то случается..
Всё твой голос слышется,..
Рифмы разбегаются...
Без тебя- всё плачется..
всё не получается...
И из рук все сыплется
И душа взрывается
Может просто выспаться?
Иль в конец отчаяться...
Может всё получится?
Если сильно хочется...
И исчезнет без следа
С сердца одиночество....
Свидетельство о публикации №109051901197